PostHeaderIcon Эфирные масла грейпфрутов

Недавно я писала разные истории о грейпфрутах. Сегодня предлагаю виртуально протестировать эфирные масла.

У меня есть 2 грейпфрута – белый и розовый, оба имеют ботаническое имя Citrus paradisi, первый получен паровой дистилляцией, второй – холодным отжимом; сырьё – кожура.

Белый грейпфрут – острый, кисловато-горький, немного терпкий.

Розовый – более сладкий и ровный фруктовый аромат. Мне он больше нравится, он вкуснее :)

Так и в жизни – белые грейпфруты – кислее розовых… Поэтому покупать стараюсь именно розовые.

А вот так выглядит сам процесс ароматеста – блоттеры на поставке и каталог моих масел, туда я и заношу новые ароматы в моей коллекции в алфавитном порядке. На заднем плане – сундуки с другими эфирными маслами и абсолютами :)

Интересное на эту тему:

Комментарии (6) на “Эфирные масла грейпфрутов”

Оставить комментарий

Арома-видео!
МЫ НА YOUTUBE
Что-то ищете?
Самые популярные
Управление

Для расширенных возможностей блога зарегистрируйтесь или войдите:

Для регистрации вводите имя пользователя на английском, а ник можно будет потом по-русски написать в профиле.

Статистика
Яндекс.Метрика
free counters