PostHeaderIcon Сыроедные рецепты: морковно-гречневый паштет

Ещё один рецептик. Весьма сытный, калорийный и витаминный, а главное – быстрый :D

рецепты сыроедение

Продукты:

  • пророщенная греча – 2/3 стакана
  • небольшая морковка
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • сок лайма или лимона 2 столовые ложки
  • зелень, соль, специи по вкусу
  1. Замочить зелёную гречу на сутки или двое. Слизь можно не смывать, при смалывании она даже улучшает консистенцию и не портит вкус.
  2. Очистить морковь, разрезать на несколько частей.
  3. Положить все ингредиенты в блендер и смолоть до консистенции сметаны.

Паштет готов. По вкусу он также немного напоминает паштет, к примеру, гусиный :) Можно есть как пюре, можно макать овощи (я делала “бутерброды”, намазывая на листы китайского салата), а можно этим паштетом фаршировать небольшие помидорки – так и эдак вкусно :)

Интересное на эту тему:

Комментарии (11) на “Сыроедные рецепты: морковно-гречневый паштет”

Оставить комментарий

Арома-видео!
МЫ НА YOUTUBE
Что-то ищете?
Самые популярные
Управление

Для расширенных возможностей блога зарегистрируйтесь или войдите:

Для регистрации вводите имя пользователя на английском, а ник можно будет потом по-русски написать в профиле.

Статистика
Яндекс.Метрика
free counters