Записи с меткой «мёд»

PostHeaderIcon Сыроедение: мои коррективы

Последнее время я пишу о еде больше, чем об ароматах. Ну пока пишется – буду писать, наверное, это временно :)

Меня часто спрашивают, что я ем и что я не ем, и почему. Дело в том, что я ем некоторые продукты, которые не вписываются в каноны “классического” сыроедения, и, наоборот, некоторые из “разрешённых” продуктов я не ем. Перечислю и объясню в этой записи.

Прочитать остальную часть записи »

Интересное на эту тему:

PostHeaderIcon Сыроедные рецепты: Горчица

Взяла себе в привычку фотографировать всё что я готовлю. Сегодня представляю вам свою горчицу. В холода она ещё и согревает. Вобщем, у нас она уходит на ура.

сыроедение рецепты горчица

Прочитать остальную часть записи »

Интересное на эту тему:

PostHeaderIcon 7 эффективных арома-средств от простуды (моя схема)

Ой не собиралась я писать об этом в блоге, но тут любимый муж вернулся из коммандировки с больным горлом и синуситом. Болеет он крайне редко, ттт. А лечить простуду мы умеем быстро – нельзя  нам болеть, невыгодно это финансово и морально.

Итак, что мы делаем.

Средство №1 Прочитать остальную часть записи »

Интересное на эту тему:

PostHeaderIcon Аромат малышей :)

А я теперь знаю какой запах приятнее всех-всех ароматов на свете :)

запах младенца

Это запах родного ребёнка. Начиная с первых дней своего Илюшки, я нюхаю-нюхаю его и не могу остановиться. В роддоме он пах сладко-сладко молочком и мёдом, сейчас его темечко пахнет свежеиспечёной сдобной булочкой. Лучшая ароматерапия для меня и мужа :)

А вот какую прелесть я нашла на просторах интернета (жаль не знаю кто автор):

Прочитать остальную часть записи »

Интересное на эту тему:

PostHeaderIcon Корица, мёд и кардамон

Корицу, мёд и кардамон
Залью крутым я кипятком.
Хоть дождь и слякоть за окном,
Согреюсь чайным я теплом.

Интересное на эту тему:

PostHeaderIcon Безалкогольный глинтвейн из каркаде

Обещанный рецепт напитка из чая каркаде (что он представляет из себя “вживую” смотреть тут). По составу/виду/вкусу/действию он напоминает настоящий глинтвейн. Роль кагора в нём играет насыщенный настой каркаде – по цвету он должен как раз быть как кагор – тёмно-малиновый, непрозрачный.

Итак, 5 основных компонентов для этого глинтвейна на стеклянный чайник объёмом 0,75 л:

каркадэ корица гвоздика имбирь мед глинтвейн

Прочитать остальную часть записи »

Интересное на эту тему:

PostHeaderIcon Аромат имбирного чая!

поэзия ароматовОпять -25…

В такие морозы я люблю пить чаи из специй.
Вот стихо-рецепт имбирного чая, согревает мгновенно и очень вкусный. А ещё это афродизиак ;)

Семь кружочков имбиря…

Семь кружочков имбиря
Острой жгучестью горят,
А лимонный аромат
Позитивный даст заряд.

Мёд цветочный – ложки две.
Долькой лета – в декабре,
Светом в душу нам вольётся.
Ложка мёда – ложка солнца!

Мёд, имбирь – объединяем,
Кипятком их заливаем,
Пять минут мы ожидаем
И по чашкам разливаем.

Угощаем сладким чаем –
Душу с телом согреваем!

Интересное на эту тему:

Арома-видео!
МЫ НА YOUTUBE
Что-то ищете?
Самые популярные
Управление

Для расширенных возможностей блога зарегистрируйтесь или войдите:

Для регистрации вводите имя пользователя на английском, а ник можно будет потом по-русски написать в профиле.

Статистика
Яндекс.Метрика
free counters