Гибискусы
Вчера я вернулась из Хургады, несмотря на предостережения тур-оператора и “бывалых”, что в Египте сейчас зима, и там пронизывающие ветра, и что температура выше 22 градусов не поднимается, и что придётся в куртках ходить, и что о купании речи быть не может, разве что под водку В Хургаде было ЛЕТООО!!! Температура под 30, ветров почти не было, море +25, накупались, назагарались и насмотрелись достопримечательностей. Потихоньку буду фото-отчитываться
Захотелось с цветочков начать… Встречайте гибискус! Они не пахнут, но из них получается вкусный и ароматный чай – каркадэ. В следующей записи дам мой любимый рецепт приготовления этого чая.
Макро-тычинки:
Куча фото по ссылке далее…
Это у нашего отеля – после ночного ливня (в новостях было: наводнение в Египте, нас оно тоже слабо коснулось) расцвели все цветы буйным цветом, я уфотографировалась
Под небом голубым…
А ещё такие с рваными краями, мне очень нравятся
И розовый гибискус – многолепестковый!
В заключение – одно из любимых фото:
Как же мне нравятся твои фотографии всегда.
И камера замечательная и художник находит чудесный ракурс.
Всегда улавливаешь и цвет,и тень,и красоту.
Замечательные цветы. А какие вкусные!
[Ответить]
Спасиба за комплимент! Я не волшебник – я ещё учусь! Но фотографировать цветы – это моя страсть!
[Ответить]