PostHeaderIcon Пуэр с кудином

В эти дни добавляю кудин в пуэр (а пуэр пью каждый день, это уже 6-летняя семейная традиция). Кудин – это скрученные листья дерева, близкородственного падубу. При заваривании дают очень горький вкус, оставляя при этом сладкое послевкусие. А главное, это сильный иммуностимулятор и антиоксидант, а также источник всяких витаминов и микроэлементов. Так что советую.  А с пуэром получается красивый гармоничный вкус. Ну и как тут без стихов? :D

Пуэр с кудином

Ранним утром заварю пуэр с кудином,
Чтобы выпить всё за здравие души.
Чёрный чайник из исинской старой глины
Выдыхает пар и больше не спешит.

Эта тёмная живительная влага
Ранним утром разжигает мою кровь.
Даже длинная дорога с полушага
Начинается и правит всем любовь…

Горечь сладко растекается по телу,
Свежий ветер за собой приносит день,
И в него опять вхожу я так же смело,
И любить и мыслить снова мне не лень.

По утрам мне хорошо всегда бывает –
Встану рано, все проблемы с плеч я скину…
Неспеша тогда я в чашку наливаю
И горячим пью с утра пуэр с кудином.

Источник фото

Интересное на эту тему:

Оставить комментарий

Арома-видео!
МЫ НА YOUTUBE
Что-то ищете?
Самые популярные
Управление

Для расширенных возможностей блога зарегистрируйтесь или войдите:

Для регистрации вводите имя пользователя на английском, а ник можно будет потом по-русски написать в профиле.

Статистика
Яндекс.Метрика
free counters