PostHeaderIcon Сыроедные рецепты: Зелёный суп-пюре

Вот такие супчики я теперь делаю часто. Это настоящий витаминный коктейль! Сейчас это очень актуально (кто не в курсе, надвигается весенний авитаминоз и уже началась новая эпидемия гриппа).

зелёный суп-пюре

Рецепт по ссылке далее…

Продукты:

  • Брокколи зелёное 200 г.
  • Большой пучок зелени (укроп, петрушка, руккола – что есть)
  • Авокадо спелое 1 шт (можно больше – авокадами кашу суп-пюре не испортишь :) )
  • Сок половинки лайма
  • Соль, специи, оливковое масло – по вкусу
  • Вода – пару стаканов
  • Кедровые орешки – по желанию
  1. Измельчаем овощи и зелень в блендере с добавлением небольшого количества воды.
  2. Добавляем лаймовый сок, соль, специи и масло. Перемешиваем блендером.
  3. Добавляем воду до консистенции супа-пюре. Снова включаем блендер.
  4. Раскладываем по глубоким тарелкам, украшаем зеленью и орешками.

Очень вкусно, сына так вообще за уши не оттащишь (1 год 2 месяца). По такому же принципу делаю и другие супы-пюре, томатные, с перцами и пр. Вместо классической сметаны, можно сделать ореховую “сметанку”. Понравится даже не сыроедам :)

Интересное на эту тему:

Комментарии (9) на “Сыроедные рецепты: Зелёный суп-пюре”

Оставить комментарий

Арома-видео!
МЫ НА YOUTUBE
Что-то ищете?
Самые популярные
Управление

Для расширенных возможностей блога зарегистрируйтесь или войдите:

Для регистрации вводите имя пользователя на английском, а ник можно будет потом по-русски написать в профиле.

Статистика
Яндекс.Метрика
free counters