Записи с меткой «авокадо»
Проращивание пшеницы: лёгкий способ
А я тут полюбила пророщенную пшеницу (рожь и греча закончились). Главное, есть её не раньше чем на вторые сутки – тогда она сладкая и сочная. Такая вот “колосистая” получается:

Далее вкратце о самом процессе проращивания…
Прочитать остальную часть записи »
Интересное на эту тему:
Сыроедные рецепты: Гуакамоле
Гуакамоле – это классический мексиканский соус из авокадо. Традиционно подаётся к кукурузным чипсам. Очень простой в приготовлении, вкусный и даже питательный
Сейчас – сезон спелых авокадо в супермаркетах, и Вы сможете тоже попробовать это вкусное блюдо. Правила выбора авокадо – оно должно чуть продавливаться пальцем и не иметь коричневых пятен на зелёной кожуре.

Прочитать остальную часть записи »
Интересное на эту тему:
Сыроедные рецепты: соус томатно-яблочный
Вот уж не думала, что буду постить в блог кулинарные рецепты. Я и кухня понятия не очень совместимые, тем не менее я там появляюсь пару раз в день… ненадолго ![]()
Меня часто спрашивают, что мы едим, у большинства в голове картина, что сыроеды питаются одними салатами или вовсе просто нарезанными овощами и фруктами. Буду развеивать. Хочу скопить коллекцию наших рецептов в одном месте, чтобы было куда “посылать” всех интересующихся одной ссылкой.
Сразу предупреждаю, еду фотографировать я пока не умею, поэтому претензии к фоткам не принимаются ![]()
Итак, лиха беда начало, понеслась… ![]()

Прочитать остальную часть записи »


