Записи с меткой «пшеница»

PostHeaderIcon Проращивание пшеницы: лёгкий способ

А я тут полюбила пророщенную пшеницу (рожь и греча закончились). Главное, есть её не раньше чем на вторые сутки – тогда она сладкая и сочная. Такая вот “колосистая” получается:

проростки

Далее вкратце о самом процессе проращивания…

Прочитать остальную часть записи »

Интересное на эту тему:

PostHeaderIcon Сыроедение: мои коррективы

Последнее время я пишу о еде больше, чем об ароматах. Ну пока пишется – буду писать, наверное, это временно :)

Меня часто спрашивают, что я ем и что я не ем, и почему. Дело в том, что я ем некоторые продукты, которые не вписываются в каноны “классического” сыроедения, и, наоборот, некоторые из “разрешённых” продуктов я не ем. Перечислю и объясню в этой записи.

Прочитать остальную часть записи »

Интересное на эту тему:

Арома-видео!
МЫ НА YOUTUBE
Что-то ищете?
Самые популярные
Управление

Для расширенных возможностей блога зарегистрируйтесь или войдите:

Для регистрации вводите имя пользователя на английском, а ник можно будет потом по-русски написать в профиле.

Статистика
Яндекс.Метрика
free counters