Записи с меткой «пшеница»
Проращивание пшеницы: лёгкий способ
А я тут полюбила пророщенную пшеницу (рожь и греча закончились). Главное, есть её не раньше чем на вторые сутки – тогда она сладкая и сочная. Такая вот “колосистая” получается:
Далее вкратце о самом процессе проращивания…
Прочитать остальную часть записи »
Интересное на эту тему:
Сыроедение: мои коррективы
Последнее время я пишу о еде больше, чем об ароматах. Ну пока пишется – буду писать, наверное, это временно
Меня часто спрашивают, что я ем и что я не ем, и почему. Дело в том, что я ем некоторые продукты, которые не вписываются в каноны “классического” сыроедения, и, наоборот, некоторые из “разрешённых” продуктов я не ем. Перечислю и объясню в этой записи.
Прочитать остальную часть записи »