Записи с меткой «морковь»
Сыроедные рецепты: морковь по-корейски
Привет всем в 2012 году!
Впереди ещё целая неделя праздников и салатная тема очень актуальна! От меня вам новый здоровый рецепт корейской морковки без уксуса, глютамата натрия и термической обработки.
Прочитать остальную часть записи »
Интересное на эту тему:
Сыроедные рецепты: салат с ламинарией
Вот обычный салат из морской капусты, но приготовленный по-сыроедному.
Прочитать остальную часть записи »
Интересное на эту тему:
Сыроедные рецепты: морковно-гречневый паштет
Ещё один рецептик. Весьма сытный, калорийный и витаминный, а главное – быстрый
Прочитать остальную часть записи »
Интересное на эту тему:
Сыроедные рецепты: салат “Дамский”
Недавно муж принёс из супермаркета очень вкусный салат. Теперь я его делаю сама
Прочитать остальную часть записи »
Интересное на эту тему:
Притча о кофе
Захотелось притч Холод и горячий чай этому способствуют… Одна из моих любимых…
Притча о кофе
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
– Отец, я устала, у меня такая тяжёлая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил… что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
– Что изменилось? – спросил он свою дочь.
– Яйцо и морковь сварились, а зёрна кофе растворились в воде – ответила она.
– Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи.
Посмотри – твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди, сильные внешне, могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
– А кофе? – спросила дочь.
Прочитать остальную часть записи »